俄國婦女放火燒前夫陰莖
 更新日期:2007/08/23 04:00

俄羅斯一名婦女放火燒前夫的陰莖把前夫陰莖嚴重燒傷。

這名婦女跟先生離婚已經三年,但俄國住房短缺,他們無法各自找到自己住房,因此被迫繼續住在一起。也許是這名俄國婦女看前夫,越看越討厭,因此某一天,她前夫一邊喝酒一邊看電視,這名 婦女用火燒前夫的陰莖,他因此被送醫治療。

報導沒說,這名婦女怎樣燒前夫陰莖,也沒說傷勢有多嚴重。但她前夫說,自己那個地方被燒的像火把一樣。看來要復原,並不容易。

--------------------------------------------

以後出門烤肉,也許可以請 dindo 表演一下火樹銀花?


創作者介紹

Today's Salamender

salamender 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • erickaa
  • sigh,你不會懂得天賦異"柄"的人有多痛苦
  • 老實說,要不是你欠缺一個住持還是廟公,或者是一個顏清標,我真的覺得你可以去成立一個純陽魔教,只要膜拜真神...的化身-dindo,任何人都可以有數不盡的堅挺夜晚.

    salamender 於 2007/08/28 14:18 回覆

  • Black
  • 你可以試著在你的blog上詳細描述一下是什麼樣的痛苦嗎?(會被當做話題討論這點就不用提了)最好可以附個圖片什麼的,我好幫你發給東森、TVBS、中天、中視、蘋果、壹週刊還有時報週刊的記者,讓大家去體驗...我是說...報導一下。
  • 記得跟吉妮知會一下她老公"幹了"啥好事XD

    salamender 於 2007/08/28 14:22 回覆