我看到某公司的文案介紹,不禁笑了出來,如下︰

特殊的遊戲系統
  - 在《十二之天》中攻擊的方式分為上中下三個部位,死亡的時候將會在最後攻擊的部位切開。
  - 特定怪物受到攻擊的時候,身上的衣物會自動脫落。
  - 各種豐富的賭博系統。
  - 學會了特定技能,將可以飛簷走壁

話說那個受到打擊會脫落防具的特性,我好像在 15 年前的大型電玩就看過了,那時候平常沒什麼人圍觀的機台,一打到一個女性頭目,就一堆人圍上來,然後就會開始有「脫光!脫光!脫光!」的聲音,現在回想起,原來在友人間鹹濕的個性和用語,就在那時候養成了。囧

至於賭博和飛簷走壁系統嘛... 哈哈,有趣的文案,不是嗎?
創作者介紹

Today's Salamender

salamender 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • shintaro
  • 這個wekey原來也是你負責啊
    辛苦了<(_ _)>
  • 一個月一個 wekey ,盡力而為了 +_+
    魔獸我可能頂多兩三天丟一篇攻略上去,
    至於辛苦... 大家都一樣啦....XD

    salamender 於 2007/07/25 09:30 回覆

  • lazycat11
  • 飛簷走壁....我記得金庸二好像也是打這個.....至於脫掉....我沒啥印象....我從國小一年級就在電動場打混...好像沒有這種印象...會不會阿伯跟我的年代差太遠了呢 XD
  • 有啦,我這陣子抓到一些大型電玩的模擬器,這週末有空整理、抓些圖片給你看。

    salamender 於 2007/07/27 10:46 回覆

找更多相關文章與討論