前言
無意間看到這個奇人的介紹,看完後不禁大樂,不花費太多上班時間,只節錄部份,有興趣者自己翻到最下面,有連結可以點。


#松島楓小姐引退宣言發佈時同時發佈的 nike 引退宣言。(有這麼嚴重嗎?XD)

Nike,香港人,以BT做種子分享AV而聞名,經常於P2Pzone、18p2p、uwants、tvbnow、mimip2p發放最新AV,由於壓縮影片質素高,而且發放AV數量多及新款,據稱一日分享數量高達10GB,一星期五天,總共50GB,據nike本人表示,他每天共放約八套AV。因此被網民封為「AV 之神」,即使是日本BT用戶也久仰nike 之大名,日本AV bt網頁亦存在不少nike 的種子。有人好奇nike 如何能夠獲得那麼多AV,甚至有人傳言nike 受僱於海關,透過免費分享AV 以打擊非法售賣AV 之店鋪,以堵截黑幫之收入來源。而nike則不肯透露其AV 來源。 但nike 經常也能於該AV 影片出售日期相若甚至更早的日子上載種子,令人覺得nike 居住於日本,以預約的方式提早獲得影片。

歷史
約於2003年起開始以BT形式放片,最初於newsgroup.com.hk(現時newsgroup.la的前身),p2pzone等forum放片,當時nike只放三仔、不放四仔,2007年起也開始放四仔。 據高登人觀察,單日放片最高紀錄為一天三十二套 (日期為2007年年初) (來源請求)

nike名句

    * 對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
    * 我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。
    * 一時三刻並不代表我沒有上傳,Nike的保証就是24小時內
    * 一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~★謝謝★

(日文版)

    * 普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
    * 私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう
    * ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
    * Nikeは24時間以內にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。

詳細 Wiki 介紹(這也能上 Wiki啊 ...)

http://evchk.wikia.com/wiki/Nike
創作者介紹

Today's Salamender

salamender 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Lazycat
  • 一開始看時~還不知道到底是誰勒~~但是看到最後他的名句後我就不再懷疑了!!他是神!!!沒錯!!!我家有1/3的apen是來自這傢伙的硬碟~~雖然我的電腦掛掉很久了....

    長江後浪推前浪!他一定是找到馬子了 XD 第二個av之神很快就出會出現救贖世人的 XD
  • 哼哼,我也拉過他的檔,是真的頗快XD

    salamender 於 2007/07/17 10:10 回覆

  • erickaa
  • 你們這些人真是....(捏鼻)
    我倒不覺得是因為交女朋友了
    我能體會因為鬆島楓(什麼? 我沒有打錯字啊!)引退他也想引退的心情,就跟如果有天林志玲引退我也會從看妹評論團引退是同樣的道理
  • 你鬼扯,就算林志鈴退隱,我就不相信你就會跟著縮起來(縮得起來嗎?)

    salamender 於 2007/07/20 16:12 回覆

找更多相關文章與討論