繼王建民其實是韓國古性,韓國人要他回韓國尋根的荒唐笑話之外,
無意間又看到了這款遊戲—《巨人》,其民族意識膨脹程度,跟目前的韓佬宇宙觀也有異曲同工之妙。

《巨人》是一款2.5D大型多人角色養成遊戲,故事的時代背景為:2060年,中國成為世界上最發達的國家,回顧歷史,國人對發生於200年前,即1860年的八國聯軍「洗劫圓明園」深感恥辱。為雪前恥,一群熱血青年乘坐時空穿梭機回到1850年,1850年—1860年,這群熱血青年利用十年的時間,在民間迅速普及科學文化知識,民間科技水平空前提升,國家綜合實力迅速發展,領先西方列強200年。1860年,八國聯軍不知天高地厚,當他們抗著早已落後的毛瑟槍耀武揚威入侵時,面對坦克、導彈、航空母艦、直升飛機等現代化武器目瞪口呆,熱血青年和中國民眾蹂躪八國聯軍的戲劇由此拉開序幕……

製作人:史玉柱
遊戲網址:http://jr.ztgame.com.cn/

不知道有沒有大陸朋友能告訴我他們對這款遊戲的看法?還有這個製作人的評價和作品?
創作者介紹

Today's Salamender

salamender 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Black
  • 這個內容跟日本一部電影好像...一群自衛隊的人發現了回到戰國時代的方法,於是把現代化武器帶回戰國時代,隊長擁武自重,推翻了織田信長,自己當織田信長這樣...
  • 這種題材不算難看到啦,可是弄成自high片(或漫畫)是一回事,真的搞了個OLG昭告天下又是一回事...

    salamender 於 2007/06/14 12:27 回覆

  • MissX
  • 小黑是說[戰國自衛隊]喔?
    他們不是陰錯陽差回到古代的嗎XD

    P.S 北村一輝也有演這齣(笑)

    是說...彼岸製作的遊戲我一點興趣也沒有!
  • lazycat11
  • 他們大概不認識牛頓吧 ....在牛頓的神秘手稿中題到!!! 2060年是世界滅亡的時間點 XD
找更多相關文章與討論