到高雄私會女網友廿多天的國三生小強,昨天到少年隊接受偵訊調查時,走路不時要用手撐著腰,很顯然「操勞」過度,一副被摧殘的模樣;讓平時就替兒子進補的母親,看了相當心疼,直罵「夭壽骨」,「這呢少年嘛哺(嚼)得下去,實在無天良」。

小強的母親已年逾六旬,她說,與經營建築的丈夫原本育有三個兒子都已長大成人,並自立成家,但老二不幸過世後,讓她感到孤單無聊,所以在四十五歲才又懷孕生下小強。

由於父老子幼,家庭經濟狀況優渥,夫妻兩人對小強疼愛有加,甚至已到溺愛的地步,小強只要說得出需要,夫妻倆都會盡全力達成,並且時常燉煮「粉光燉斑鳩」讓小強進補。

但昨天員警看他有氣無力,走路時用單手撐著腰,一副精疲力盡的模樣,員警好奇的問他是否與曾女發生過性關係?是否曾女教授性經驗?一天最多幾次?小強只是竊笑坦承,不願回答問題。

當警方攤開曾女的家族紀錄,除小強已知曾女有一名因發高燒造成智障的妹妹外,小強卻完全不知曾女已經卅五歲,更不知曾女未婚生子,小孩已經五歲,讓小強當場看傻眼,留下一臉茫然。

但小強為了保護愛人,雖答允會全力參加國中基測,不再蹺家、逃學,然對曾女連絡方式及住處卻三緘其口,一副「大男人保護小女子」的模樣,小強甚至威脅說,如果家人或警方找曾女的麻煩,他就要放棄學業,再度離家出走。

看到兒子一副疲倦不堪的模樣,小強母親忍不住搖頭嘆氣,尤其昨天又接到曾女的電話,說兩人是兩情相悅,懇求成全兩人戀情,被小強母親怒斥「你連五歲兒子都帶不好,怎麼照顧大孩子!我兒子肯,我也不肯。」

小強的母親感嘆說,「小時候幫你用粉光燉斑鳩大進補,現在全被一個女人搞砸了!」不禁怒罵曾女「夭壽骨」。
創作者介紹

Today's Salamender

salamender 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • salamender
  • 看來,這女人一定沒找丁棟樑來嘗試一下。
  • MissX
  • 阿伯
    你直接在內文下面加上個人OS就好了
    幹麻還自己回文啊XDDDDD
    我真是猜不透你啊~
  • 明顯一點,丁棟樑才會冒出來啊!

    salamender 於 2007/05/23 19:22 回覆

  • erickaa
  • GAN ki si la!!
    不過這女的還在我守備範圍內 (煙)
  • lazycat11
  • 防守範圍?

    是我的誤解嗎?!!意思是說~他出現時你也不會放過他嗎!!!!
  • Black
  • 對我們的巨陽武神來說,只要沒有到像麵筋的程度,他應該都吃得下去...
  • erickaa
  • 套句Apple的名言:「鮑魚都還沒有外翻」
    丁國琳也40了,可是他就很正啊!奶又大!
  • 訪客
  • 介?個茶姐賴:5566wt人很好直爽誠實做生意
    精心挑選屬於你的style找准你的fu
    不管你以前喝過多少,喝的什麼茶,無非就是一時的快感,
    給自己一個空間放鬆舒雅 ,做生意個人覺得實在最好
    不會去計較一些有的沒有的小事,給自己一個機會,
    給彼此一個認識的機會,讓她幫你推薦屬於你的fuXD
    賴:5566wt