意外的假日五一勞動節,本來想到電影院去看《蜘蛛人3》或是《羊男的迷宮》,誰知道一到了電影院門口,卻看到滿滿的人龍在電影院門口盤據著,算了一下排隊的時間,我想直接放棄應該比較快(XD),上班族怎麼可以為了排隊浪費美好的休閒時光啊!

本來還不知道去哪,結果女友說不如去按摩吧?我想了一下,最近老是坐著好幾個小時以上,腰痠背痛的毛病越來越頻繁,去給師父馬一下也好。本來是想要去華西街一家按摩店按,不過我嫌遠,就直接找了西門這裡的李柄輝養生保健館。

我跟女友都選了上半身30分鐘的服務(NT400),一進去師父會要你脫掉上衣和內衣,還有皮帶也得拿掉,要不然有些地方會按不到,脫衣服這部份可能會有些人無法接受,不過我體驗過還覺得蠻不錯的,稍後再提。

首先會要你趴在工作床上,先按肩膀和頸部的肌肉,力氣不大,但是按到穴道會覺得一陣痠麻無力,令人不由得想發出啊~啊~的聲音(?)。不過因為我的肩膀有習慣性脫臼,右邊就只能意思意思一下了。

按完肩膀就是脊椎和兩側身體,還有手臂。嗯,這裡我倒是不會形容,不過在按的時候一直感覺酸痛不已,好像平常打字還是出團到太晚的痠麻疲勞一下子全浮出來,隨著師父的手勁到處四散的感覺。

最後就是重頭戲了,師父會抓著天花板上的兩條鋼樑,踩在背後按摩!每次當腳踩到一些部位時,那種痠麻被擠散,那種舒爽到的感覺,實在筆墨難以形容,也許不穿上衣的用意就在這裡吧!完整的全身體驗!如果各位同事朋友最近開始有身體沈重的感覺,不妨也找間按摩店試試看,真的有差喔。
創作者介紹

Today's Salamender

salamender 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • MissX
  • 重返WOW之後
    發現自己真的沒辦法長時間坐著打下去
    不然肩頸會痠痛到不行
    唉...年紀大了~_~
  • lazycat11
  • 讓我想起Bali的Spa....

    話說那年的員工旅遊最爽的應該是去spa吧........大家爽到都睡著了.....我還印象深刻.......我全身都被摺來摺去的....but...這好像是瘦子才有的按法 XD 比較大隻的小妹妹摺不動
  • MissX
  • 我昨晚帶bf去看中醫
    小黑介紹去的
    那裏的推拿師很棒
    在安和路
    昨天覺得他們的中醫師不錯
    我也順便看看
    然後再去找推拿師
    oh~感覺我全身的骨頭都歸位了
    bf還說身體好像變輕了
    可以來跑公園
    (上面那兩句是嘴砲XD)
    有需要可以跟小黑或是跟我問問
    那家讓人印象不錯
    叫安通中醫吧
  • Black
  • 通安~是通安中醫診所,在安和路二段,阿伯如果還有印象的話,就是我們去吃火鍋的時候停車的那間郵局對面大樓的二樓,不過技術好的郭師傅目前只看週一到週六早上八點半到晚上六點,不知道位置可以問我或小咪...

    另外一個我不得不提的是...阿伯你的Blog Tittle是不是拼錯了?Today's Sal"e"mender?還是有其他特殊用意?XD
  • 阿勒 打太快沒注意到 真糗 ~.~

    salamender 於 2007/05/07 11:43 回覆

  • erickaa
  • 不知道為什麼
    "我跟女友都選了上半身30分鐘的服務"
    這句話我看了好久,該去讓眼睛休息一下比較好 Orz