心裡真是無限的感慨…

  昨天整理完EQ2的相簿,今天準備要上傳EverQuest1相簿時發現,那個存了五年的資料夾,竟然不見了?!

   嘴巴罵了聲髒話,開始啟動搜尋尋找各式壓縮檔和零散的圖片檔,翻資料夾時,一幕又一幕的回憶從心頭掠過,一下子是Skyfist、星宇和我一起同心協力擋怪的身影,一下子又是我不小心觸動任務機關,星宇帶著一團人來救人幫解任務的畫面,轉眼間又是出現我們在月球上打蛇打外星人的畫面,最後則是我帶著大家的祝福,取得綠霧的記憶。儘管這些記憶有苦有笑,有誤解有憤怒,但我依然珍惜它們…

  不過…隨著夜深,到最後還是不得不接受這個現實,畢竟我要上班,也有生活規劃,不能把心力全部花在遊戲上。只能把這份回憶深藏在心中。再見了,
諾瑞斯,儘管我們離去,500年後露卡琳消逝,但是此時此刻,我們在這裡,至少回憶中我們永遠在一起。
創作者介紹

Today's Salamender

salamender 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • a rogue from Halas
  • 儘管我們離去… 不過…隨著夜深人靜,我們的身影仍將出現於基司可林地…
    諾瑞斯、麒麟之眼、SK Salamender&Dru Husky,這也是段讓我值得永遠珍惜回味的回憶。
  • salamender
  • 海拉斯之賊,請問你的ID是? XD
  • 老骨灰
  • ㄆ...看你的圖片是dru
    可是我沒猜錯的話,你以前是玩sk ??
  • 是啊,因為圖片不見了...所以只好拿玩dru的女友圖片來充數。第二個問題,是的,我的確是SK,這充滿仇恨和報復的職業實在太適合我了,哇哈哈。

    salamender 於 2008/01/29 06:13 回覆

找更多相關文章與討論