或許是跟Soho好幾年有關,雖然自己一直以充滿活力和動力的火精靈自居,但最近真的覺得自己越來越發懶散,學如逆水行舟,生活亦然,再這樣下去我覺得再不久後的將來會變成年輕妹妹們(我竟然用這個詞了,嗚嗚)口中的怪叔叔,得開始重新尋找目標和挑戰了,就算沒有機會幹大事,也是得讓自己保持活力,人生還很長,期盼自己能夠在懶散時能記住現在的心情。XD

總而言之呢,我也奉太座的命令去辦了一個,也讓自己體驗點新東西保持活力,如果認識的諸君們看我這裡好一陣子沒放東西,大概就是我在其他地方閒扯蛋了吧。

 

有機會一起來聊聊喔。

http://www.plurk.com/salamender

創作者介紹

Today's Salamender

salamender 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • lazycat11
  • PLURK...........阿伯要跟流行才不會老化喔!
  • 你這跟墨東月還在dota的人這樣講我囧

    salamender 於 2009/03/19 17:45 回覆

  • lazycat11
  • ......FACEBOOK......TWITTER我可是玩的嚇嚇叫呢........口亨!!!

    而且.........DOTA我已經好幾個月沒碰了 .........
  • 哩豪洨,這一定是你怕小米發動大絕的檯面上發言吧?

    salamender 於 2009/03/24 19:42 回覆

  • lazycat11
  • 你想太多了 -.- DOTA是我一合法能玩的game -.-
  • 搞不好再過幾年你只剩下 flash game 能玩了呢。

    salamender 於 2009/06/03 18:54 回覆