Grid 是補職常用的團隊監控界面,設定得好的話,甚至可以完全取代 Decursive 的使用,由於要講解的地方較多,我只針對額外新增 debuff 種類這點來講。

1. 新增 Debuff 種類

呼叫 Grid 管理視窗-> 狀態 -> 光環 -> 增加新的減益效果 -> 填入正確而且完整的名字
如:伊利丹-黑暗侵襲、暗影惡魔寄生,太陽井一王:無盡痛苦詛咒

一定要知道正確的名字,grid 才會完整的對應到!



2. 顯示這個 Debuff
呼叫 Grid 管理視窗-> 框架 -> 中央圖示 -> 將新的減益效果打勾,即可正常作用。

如果沒有效果可以打 /reloadui 看看,還是沒作用的話就要檢查是否有錯字,或是其他顯示 icon 大小的問題。
創作者介紹

Today's Salamender

salamender 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Cloud
  • 我記得Grid還有配合的無腦ui可以設定打地鼠, 左鍵聖閃, 右鍵聖光這樣XD(雖然我沒在用XD)
    還有驅魔的套件..

    另外比較麻煩的可能是grid沒辦法顯示buff, (可是我有看過人有用這個ui就是了)而且pally power只能顯示自已上的buff, 缺別人補的buff就無法顯示了QQ
找更多相關文章與討論