雖然快五點了,我還是在興奮之下難以入眠,儘管對許多全破 BT 的公會來說,靈魂精華充其量不過是檢驗新團員程度的頭目,但對於我們這些過去的舊VK成員(抱歉又提這個)來說,不但是終點,也是起點。

  就在4/2 晚上十一點多,在我們 AOS 團內的成員同心協力之下,以最快的拓荒速度和嘗試次數,在兩天,嘗試四次內就打倒這隻在以前困擾我們許久的頭目,這真的是相當了不起的成就。

  但老實說,我完全沒有想到會這麼快就突破這隻跟阿克蒙德齊名的鐵板頭目,真的,完全沒想到!因為以前光是P2 麻木,盜賊就經常發生斷到不應該斷的法術而發生危機,更別提進入 P3 後,由於先前治療方式錯誤的關係,讓一堆人在 P3 30秒後就被暗傷光環電得雞飛狗跳,喝水、嗑治療石,都無法保住自己的小命,只能眼睜睜地看著自己倒下,無力地在最後發生 1~5% 全滅的慘劇。



  之後以 AOS 神聖奶騎的身分又站到這隻頭目面前,喜憂參半的情緒混雜交織在我的思緒中,喜的是各位團員在各種要求中確實有所成長,憂的是各種戰略團員是否能夠確實執行?不過還好,大家都十分爭氣,也能各種煩人的頭目攻擊模式中有所成長,身為一個輪班 RL ,還有什麼比團員成長更值得令人高興的事情呢?至少現在,我們 AoS 離全破 BT 又更進了一大步,接著就看四月中我們的表現了,期盼能夠傳出好消息。

  雖然掉的東西很爛,但是我以 AOS 為榮,很高興在往目標前進時,有各位團員同行。



薩拉茲女士,這就是最後一道 BT 關卡了。

對了,我們持續在徵招新夥伴中,如願意和我們一起破 BT ,前進太陽井的話,請到我們的論壇:http://www.aos.url.tw/viewtopic.php?f=8&t=439
創作者介紹

Today's Salamender

salamender 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Cloud
  • 小吳~等你的英博攻略喔~XD
    我好不容易又開始玩了, 之前停了好久, 不過人事又已非一次, 最近都還是打打卡拉和戰場多, 連競技場我都沒團了XD, 裝不好呀~XD
  • 英博啊,蠻有趣的一個副本,但是對神聖騎不太友善,要稍微掌握一下聖盾和啟發開啟的時機才不會滅那麼大XD

    有機會再寫在這裡好了,最近忙著帶團準備破 bt , 歡迎找我們聊天啊~

    salamender 於 2008/04/10 05:57 回覆

  • Cloud
  • 我有同感, 因為常常會很混亂的大家一起扣血, 沒有團補的神聖騎補起來其實很吃虧. 開聖盾和啟發的時間真的很重要, 我當初第一次打就滅的亂七八糟XD
  • 其實我第一次去打博英還差點被人當小白xD

    salamender 於 2008/04/17 17:32 回覆

找更多相關文章與討論