剛從北海道回到台灣,雖然雙腳疲憊不堪,但是十分地滿足,跨年在冰天雪地下渡過也別有一番滋味。由於太過疲憊腦袋空空,文章和照片近日內補上。

此外聽說伺服器在這幾天內發生些事情,不過老實說,一些事情會發生,只不過就是惡性的循環作用在不同的玩家身上而已。儘管我曾經在某些事情上跟當事人爭執過數次,但事情依舊發生,我也只能說這是自找的。(儘管喵喵的故事本尊是獵人,但落人口實,當事人怪不得誰)
創作者介紹

Today's Salamender

salamender 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • shintaro
  • 北海道是個好地方
    沒想到你在跨年時去,天氣夠嗆吧
  • 還好,雖然冷,不過濕度不高的關係,其實不會很難過,地上到處都是霜很容易滑倒這點頗讓人困擾而已.XD

    salamender 於 2008/04/11 00:02 回覆

找更多相關文章與討論