揪團啦


人與人之間的互動方式千奇百怪,如果有一天,未知的病毒傳染到全世界每一個角落,生存者只剩下你一人,沒有人看你一身金光閃閃的裝備,沒有人看你帥氣有型的穿著,更沒有人看你精心打扮的化妝和墊高的胸部,有的,只是無窮無盡的寂寞,你會如何面對近乎永恆的孤寂?雖然背景有點像惡靈古堡的設定,但我想他強調的是那種無窮盡的孤寂感,朋友們好久沒一起吃飯聊天了,來吧,gogo。

如果有興趣一起去看者,請用迴響留言,或是msn留言給我,已好方便統計人數,我會找餐廳和電影院。(就是看完電影吃個飯拉)
創作者介紹

Today's Salamender

salamender 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Lazycat
  • 最近很多電影都用病毒當題材說,金馬影展有一部超屌的片叫 "黯陰羊-Black sheep"(有點像在罵髒話) XD 片名就已經惡稿了....看完預告片我整個人笑趴在桌上.......可愛的羊咩咩.....一臉可愛的咩咩叫....結果滿嘴血肉模糊的.....被咬到的人還會變成羊.....夠Kuso吧!!!

    請上Youtube看預告
    http://tw.youtube.com/watch?v=q-l93gltkCc
  • 我之前有看過這個預告片,其實看得出來導演很認真的想把它弄恐怖一點,不過羊咩咩憨憨的臉加上恐怖的場景和音效,反而形成一種突兀的喜感,再加上台版譯名刻意擺了它一道,變得超有喜感...XD

    salamender 於 2007/12/14 05:51 回覆

找更多相關文章與討論