目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

莫名其妙的危機感襲來,
也許,是該放下現在的東西去尋找契機的時候了。

在那之前,先來整理和分類一下blog 文章吧 :~


salamender 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

或許是跟Soho好幾年有關,雖然自己一直以充滿活力和動力的火精靈自居,但最近真的覺得自己越來越發懶散,學如逆水行舟,生活亦然,再這樣下去我覺得再不久後的將來會變成年輕妹妹們(我竟然用這個詞了,嗚嗚)口中的怪叔叔,得開始重新尋找目標和挑戰了,就算沒有機會幹大事,也是得讓自己保持活力,人生還很長,期盼自己能夠在懶散時能記住現在的心情。XD

總而言之呢,我也奉太座的命令去辦了一個,也讓自己體驗點新東西保持活力,如果認識的諸君們看我這裡好一陣子沒放東西,大概就是我在其他地方閒扯蛋了吧。

 

有機會一起來聊聊喔。

http://www.plurk.com/salamender

salamender 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()