目前日期文章:200801 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
欲學此拳,必先崩潰
作者: Connels

畫得實在有夠像的XD

salamender 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

反正網路方便查,不管是被某站掛起來鞭,還是公會發生什麼大家知道而來查就算了,佔最多搜索率的關鍵字,竟然是「鬆島楓」?!有錯字也就算了,還錯在很奇怪的地方,這真是太令人生氣了,即使是有八卦,還是比不上人類的原始慾望嗎囧

salamender 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

歷經了多起事件,看著其他人MSN記錄,了解其他遭到謾罵團員的感受後,徹底對一個人死心,遺憾的是,這在風中搖搖欲墜的公會,就在我們無意的淡出之下,提早踏入了必定的命運,雖然對於一些心血和朋友們感到不捨,但也頗無可奈何。不過看著許多老手和新朋友願意一起跟我們打拼,我將會在這個新天地,奉獻出我的力量和經驗。

再會了,VK,你就像我們的兒子一樣,從無到有一路成長,不是我們放棄了你,而是你的主人作賤了你。

salamender 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

嘿嘿~現代年輕人不敢吃的美味(我也不敢),帶毛沒去內臟,鹽水煮開後直接烘烤而成,如果說吃了會美白皮膚,或者是壯陽三小時,這樣你敢吃嗎?



原始出處:http://afun99.blogspot.com/2007/10/blog-post_23.html

salamender 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出處:ptt-joke
作者:marquesas
蘋果日報的攝影師將手上的攝影機如照妖鏡般地拍出人類最醜極限,所以收集了很多醜怪照 把他們作成影片這就是我的創作動機,請指教。

salamender 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

剛從北海道回到台灣,雖然雙腳疲憊不堪,但是十分地滿足,跨年在冰天雪地下渡過也別有一番滋味。由於太過疲憊腦袋空空,文章和照片近日內補上。

此外聽說伺服器在這幾天內發生些事情,不過老實說,一些事情會發生,只不過就是惡性的循環作用在不同的玩家身上而已。儘管我曾經在某些事情上跟當事人爭執過數次,但事情依舊發生,我也只能說這是自找的。(儘管喵喵的故事本尊是獵人,但落人口實,當事人怪不得誰)

salamender 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論