目前日期文章:200705 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
到高雄私會女網友廿多天的國三生小強,昨天到少年隊接受偵訊調查時,走路不時要用手撐著腰,很顯然「操勞」過度,一副被摧殘的模樣;讓平時就替兒子進補的母親,看了相當心疼,直罵「夭壽骨」,「這呢少年嘛哺(嚼)得下去,實在無天良」。

小強的母親已年逾六旬,她說,與經營建築的丈夫原本育有三個兒子都已長大成人,並自立成家,但老二不幸過世後,讓她感到孤單無聊,所以在四十五歲才又懷孕生下小強。

由於父老子幼,家庭經濟狀況優渥,夫妻兩人對小強疼愛有加,甚至已到溺愛的地步,小強只要說得出需要,夫妻倆都會盡全力達成,並且時常燉煮「粉光燉斑鳩」讓小強進補。

salamender 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Nightbane 在中文版被翻譯成夜禍,外型非常屌的一隻骨龍。


夜禍本來並不是這麼邪惡,生前他是一頭高貴的藍龍(真名我忘了),負責守護著魔法和神祕的力量並且巡視著有危險魔法能量的地區。就跟所有奇幻小說內登場的龍族一樣,他們雖然擁有著強大的能力,但是也擁有著極為高傲的自尊。直到…它遭遇麥迪文為止。

salamender 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

=本文為轉錄文=

周晏如/DIGITIMES 2007/05/15

 引言:無名小站在未被收購之前,已小有惡評,納入Yahoo!奇摩之後,引發的使用者不滿更多,怎麼!購併之後擺爛是新購併策略!

salamender 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

其實我根本沒想到自己會上台主持節目 -_-



雖然平常講話可能真的機掰到有剩(唉,我真的不太會說話,怎麼沒人相信),但我自己很清楚,我不是一個可以在多人面前還能侃侃而談的料子。前幾天,工作職責需要協辦版聚活動,但是沒想到身為編輯的自己要上台主持。其實我聽到時還真想乾脆逃避了之,不過還是硬著頭皮吃下來,沒辦法,誰叫我們都在同一條船上。

salamender 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

意外的假日五一勞動節,本來想到電影院去看《蜘蛛人3》或是《羊男的迷宮》,誰知道一到了電影院門口,卻看到滿滿的人龍在電影院門口盤據著,算了一下排隊的時間,我想直接放棄應該比較快(XD),上班族怎麼可以為了排隊浪費美好的休閒時光啊!

本來還不知道去哪,結果女友說不如去按摩吧?我想了一下,最近老是坐著好幾個小時以上,腰痠背痛的毛病越來越頻繁,去給師父馬一下也好。本來是想要去華西街一家按摩店按,不過我嫌遠,就直接找了西門這裡的李柄輝養生保健館。

我跟女友都選了上半身30分鐘的服務(NT400),一進去師父會要你脫掉上衣和內衣,還有皮帶也得拿掉,要不然有些地方會按不到,脫衣服這部份可能會有些人無法接受,不過我體驗過還覺得蠻不錯的,稍後再提。

salamender 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論